INGREDIENTES
- 200 ml. nata para cocinar
- 3 huevos
- 100 gr. jamón york
- 100 gr. queso rallado
- 1 masa quebrada / masa brisa
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno 180ºC durante 10 minutos.
- Forrar el molde de quiché con la masa (previamente untado en mantequilla)
- Poner papel de plata por encima y apretarlo (se pueden poner garbanzos) para que no suba la masa y meterla en el horno durante 10 minutos.
- Batir los huevos y salpimentar.
- Mezclar bien los huevos batidos con la nata, el jamón y aproximadamente la mitad del queso.
- Colocar esta mezcla en la masa precocinada
- Espolvorear el queso restante por encima
- Meter al horno durante 30-40 minutos aproximadamente a la misma temperatura que antes
Debe de dorarse tanto por encima como la masa
¡La mia estaba muy rica! Aquí la tenéis:
No hay comentarios:
Publicar un comentario